Апельсины и яйца в диете Маргариты Королевой

Апельсиново-яичная диета как способ эффективного похудания от Маргариты Королевой

Маргарита Королева не просто известный врач-диетолог, она самый популярный и востребованный специалист по правильному питанию в нашей стране. Благодаря ее методике многие наши известные звезды шоу-бизнеса прямо на глазах обретают стройную фигуру, расставаясь с лишними килограммами.

[adsense1]
В основе методики всех вариантов диет, которые Маргарита разработала и опробовала на своих именитых пациентах, лежит принцип разгрузочных дней, монодиеты и дробное питание.

В рационе диет преобладают здоровые натуральные продукты, которые Маргарита оставила после 20 лет экспериментов и поисков.

Королева на собственном опыте доказала эффективность своей методики похудения. После рождения второго ребенка она смогла избавиться от 30-ти кг лишнего веса и сохраняет достигнутый результат долгие годы.

Маргарита Королева не только знаменитый и востребованный диетолог. Она – кандидат медицинских наук, занимается практической работой в области физиотерапии, косметологии, дерматологии и мезатерапии.

Под ее началом огромная клиника эстетической медицины, которая занимается моделированием фигуры без хирургического вмешательства.

В разное время ее пациентами были звезды эстрады, которым ее методика помогла похудеть, за что они ей несказанно благодарны. Все были просто шокированы чудесным преображением Надежды Бабкиной, Филиппа Киркорова, Наташи Королевой и другими звездами шоу-бизнеса.

Методика модного и востребованного московского диетолога доступна и обычным людям, которые испытывают затруднения в достижении удовлетворительного веса.

Например, очень популярна и эффективна Апельсиново – яичная диета.

Основная суть этой диеты заключается в том, что в течение дня необходимо съесть 6 апельсинов и 6 яичных белков, сваренных вкрутую. Длительность этой диеты – шесть дней.

[adsense2]
Абсолютно ничего сложного. В начале каждого часа полагается съесть что-то одно – либо апельсин, либо белок яйца. Вначале следующего часа полагается съедать противоположный продукт, и так в течение всего дня. Все положенное количество апельсинов и яичных белков необходимо употребить до 19 часов вечера.

Достаточное количество белка и полезных углеводов, плюс витамины и микроэлементы лежат в основе Апельсино-яичной диеты.

Помимо апельсинов и яичных белков необходимо выпить не менее 2-х, а лучше 2,5 литров воды без газа или зеленого чая. Жидкость можно употреблять либо до основного продукта, либо после того как Вы съели апельсин или белок, но ни в коем случае не запивать еду.

Всю жидкость необходимо употребить до 19 часов вечера. После 19 часов нельзя пить более двух стаканов, чтобы жидкость не задерживалась в межклеточном пространстве и сосудах. Это поможет избежать отеков по утрам. Такое большое количество жидкости необходимо для выведения из организма токсинов и шлаков.

Ни в коем случае нельзя голодать при этой или любой другой диете! Жировая клетка абсолютно не переносит голода. Ее основная задача – делать запасы, как только возникает чувство голода. Поэтому, организм не должен объявлять тревогу, а ваш желудок не должен пищать и сжиматься в голодных спазмах. Этим можно только навредить, а не помочь похудеть.

Во время этой диеты запрещены все виды алкогольных продуктов.

Маргарита Королева подчеркивает, что апельсиново – яичная диета рассчитана на здоровых людей, у которых нет проблем с печенью, желчным пузырем и желудочно-кишечным трактом, людей не склонных к аллергии. Поэтому, прежде чем начать худеть с помощью апельсиново-яичной диеты, необходимо посетить врача и прислушаться к его рекомендациям.

Введите свой email и получайте все новые диеты ПЕРВЫМИ

Поддержи блог, сохрани ссылку в своей социальной сети статью - кликнув на кнопку! Заранее огромное спасибо

Комментирование закрыто.

Поиск по сайту
Архивы
© 2017    Новая диета    //    Войти   //    Вверх